Рецепты с курагой
Курага один из самых любимых нами сухофруктов. По сути своей это высушенные половинки спелого абрикоса. Они остаются ароматными и очень сладкими, приобретая характерные нотки. Конечно, этот продукт широко используется в приготовлении кондитерских изделий. Но курагу можно назвать ингредиентом широкого профиля, ведь его можно добавить в совсем непохожие блюда. Домашняя выпечка и десерты, чай, компоты и даже квас. А ещё курагу добавляют в запечённое мясо и в различные соусы. Мы предлагаем вам интересную подборку блюд, в составе которых участвует курага. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным пошаговым описанием и фотографиями. Будем рады, если вы выберите у нас что-нибудь на свой изысканный вкус. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.