Рецепты с картофельным крахмалом
Картофельный крахмал получают из обычного картофеля и широко используют в кулинарии. Он популярен за счёт того, что является натуральным загустителем. Он добавляет необходимый уровень вязкости и клейкости различным продуктам и блюдам. Крахмал добавляют в ягодные, фруктовые и молочные виды киселя. Вводят его и в состав панировки для рыбы или мяса. Им загущают подливы, соусы и некоторые варианты супов. Крахмал кладут в выпечку, тесто которой замешивается на молоке ли молочных продуктов. Мы предлагаем вам подборку блюд в приготовлении, которых участвует картофельный крахмал. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются понятным объяснением и пошаговыми фото. А наши авторы продолжат собирать для вас новую интересную кулинарную информацию. Будем рады, если станем вам полезны.