Рецепты с крабовыми палочками
Крабовые палочки можно назвать более доступным аналогом крабового мяса. Производятся они из мяса белой рыбы или из сурими. Нежный вкус и консистенция продукта сделала его популярным ингредиентом для многих блюд. Чаще всего их добавляют в холодные закуски и салаты. Из крупных палочек делают рулетики с начинкой из морепродуктов или сыра. Продукт включают в начинки для рулетов из лаваша и в роллы. Во многих домах салат из них стал уже традиционным праздничным блюдом. Предлагаем вам подборку пошаговых рецептов, в которых есть крабовые палочки. Будем очень рады, если вы найдёте в коллекции от Нямбург.ру, что-нибудь на ваш вкус. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас вкусные и интересные кулинарные новинки и идеи.