Рецепты с кокосовой стружкой
Кокосовая стружка — это высушенная и измельчённая мякоть кокоса. Плоды используют достаточно спелые, а некоторые производители искусственно повышают сладость продукта. Размер готовой стружки может немного отличаться. Чаще всего её используют для приготовления различных кондитерских изделий. Продукт добавляю в торты, пирожные, конфеты и так далее. Но кокосовая стружка может улучшить не только сладости. В восточной кухне её добавляют в мясо, салаты, гарниры и к морепродуктам. Обязательно попробуйте приготовить креветки с этим ингредиентом. Предлагаем вам интересные и вкусные идеи блюд, в которых есть стружка кокосового ореха в том или ином виде. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь для себя. А мы, в свою очередь, продолжим пополнять коллекцию угощений на любой вкус. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются понятным пошаговым объяснением и фотографиями.