Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,04 г
Белки
0,06 г
Жиры
67 г
Углеводы
260
ккал

Кленовый сироп это сладкий продукт, который производится из сока различных сортов клёна. Считается, что первыми его начали делать канадские индейцы. К сведению — на приготовление одного литра сиропа потребуется около 40 литров сока кленового. Сегодня он очень распространён в западной кулинарии. По своей консистенции и предназначению продукт схож со свежим мёдом. С кленовым сиропом готовят и подают десертные блюда и сладкую выпечку — оладьи, панкейки, блины и так далее. Кондитеры иногда заменяют им сахар, используя в качестве подсластителя. Продукт добавляют в некоторые мясные блюда, соусы и овощные салаты. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты с кленовым сиропом. Надеемся, что вы найдёте у нас то, что нужно. А мы продолжим собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего света.

10 мин.2
У меня сегодня простой и очень быстрый завтрак — овсяные хлопья с чиа и персиком. Этот рецепт завтрака богат белками и клетчаткой, он отлично подходит
10 мин.1
Эти овсяные хлопья с чиа и клубникой — вкусный завтрак, который прекрасно насыщает до самого обеда. Пудинг с чиа обычно подают холодными, но если
30 мин.3
У меня сегодня к завтраку приготовлены красивые и вкусные панкейки с ананасами и кленовым сиропом. В этом рецепте панкейки получаются менее пышные, чем
20 мин.3
Попробуйте приготовить к завтраку овсянку с чиа и ягодами черники. Готовится модный суперфуд очень просто, но только частично приготовленное блюдо нужно
55 мин.3
Предлагаю приготовить панкейки классические на молоке. Мой главный совет при их приготовлении, во-первых, хорошо просеять муку, чтобы в ней не было комочков
35 мин.4
Рецепт пудинга с семенами чиа, инжиром и тыквой довольно прост в приготовлении, хотя за некоторыми ингредиентами придется идти в магазин, потому что не