Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1,1 г
Белки
0,2 г
Жиры
2,2 г
Углеводы
12
ккал

Пекинская капуста или китайский салат — очень популярная овощная культура. У неё нежные сочные листья и приятный неяркий вкус. Благодаря этим качествам с пекинской капустой сочетаются многие продукты. Этот сорт салата очень широко используется в кулинарии разных стран. Эту зелень используют для приготовления различных салатов и закусок. Также эта зелень подходит для сервировки многих повседневных и праздничных блюд. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты с пекинской капустой. Будем очень рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой изысканный вкус. А мы и дальше будем собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего света. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

60 мин.5
Сегодня у меня вкусный салат с куриным филе и пекинской капустой, готовится он просто и из доступных ингредиентов. Запеченное куриное филе, свежие овощи
1 час. 20 мин.8
Тем кто любит китайскую кухню, предлагаю попробовать домашний рецепт китайских булочек со свининой и луком на пару. По этому рецепту у вас получится 16
10 мин.4
Давайте приготовим интересный вариант салата с крабовыми палочками. В этом рецепте мы добавим в блюдо пекинскую капусту и зелёный горошек.
35 мин.4
Если вы любите морепродукты, то этот новогодний салат с кальмарами и свежими огурцами можно быстро и просто приготовить к праздничному столу!
55 мин.4
Китайские пельмени Цзяоцзы — довольно популярное блюдо во время китайского новогоднего сезона, а также они их готовят для любой праздничной вечеринки.