Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1,4 г
Белки
0,2 г
Жиры
7,0 г
Углеводы
31
ккал

Краснокочанная капуста — очень вкусный, сочный и яркий представитель своего вида. Плотный кочан имеет привычную нам круглую форму, но чаще меньшего размера, чем белокочанные сорта. Листья окрашены в насыщенный красно-фиолетовый цвет. К сведению — характерный окрас этому овощу придают содержащиеся в нём антоцианы. Блюда с красной капустой широко распространены в кулинарии разных стран. Её используют для приготовления свежих салатов, её тушат, квасят и маринуют. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты с красной капустой разной сложности. Будем рады, если вы найдёте у нас то, что понравится именно вам. А мы и дальше продолжим собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего света. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

40 мин.10
Раньше я красила пасхальные яйца только луковой шелухой — это удобный, естественный, простой и быстрый способ, ведь уже через десяток минут яйца
50 мин.4
Люблю готовить и угощать своих друзей отбивными из свинины с салатом из капусты и яблок. В этом рецепте запеченные отбивные покрыты хрустящей крошкой из
1 час. 45 мин.6
Сегодня у нас в домашнем меню тушёная красная капуста по-чешски. Замечательный и очень простой рецепт. Такое блюдо станет хорошим овощным дополнением к мясу.