Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3,0 г
Белки
0,4 г
Жиры
5,2 г
Углеводы
29
ккал

Капуста брокколи — это подвид цветной капусты, их соцветия немного схожи внешне по своей форме. Цвет капусты может варьироваться от светло- до тёмно-зелёного. Но вкус, аромат и текстура у неё значительно разнятся. В кулинарии разных стран есть множество рецептов, как вкусно приготовить блюда с капустой брокколи. Её варят и готовят на пару, обжаривают и запекают, добавляют в свежие салаты. Она также является вкусным ингредиентом для различных запеканок, супов и овощных смуззи. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты с капустой брокколи. Будем очень рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь на свой изысканный вкус. А мы и дальше продолжим собирать для вас интересные кулинарные идеи и рецепты со всего света.

1 час. 5 мин.3
У меня сегодня приготовлена фаршированная грудка с сыром и брокколи. Готовится такое блюдо очень просто и быстро — вам необходимо из куриных грудок
8 мин.10
Брокколи — это особый сорт капусты, он очень полезный и простой в приготовлении. Вам понадобится буквально три минуты, чтобы брокколи сварилась до готовности.
1 час. 10 мин.6
Паста с фаршем и брокколи — одно из моих любимых блюд, которое я готовлю как дежурное блюдо в середине недели. Готовится такая паста с большим количеством
3 мин.1
Основное и главное правило отваривания этого сорта капусты — это скорость. Так что ответ на вопрос, как варить брокколи — быстро.
40 мин.5
У меня сегодня вкусное мясное горячее блюдо — бефстроганов из говядины в сливочно-грибном соусе, где мясо говядины тонко нарезается в виде соломки
34 мин.4
Предлагаем вам интересный вариант приготовления пшённой каши. Сегодня мы подадим её с полезными овощами. В нашем гарнире будут брокколи, морковь и замороженный
15 мин.4
Давайте устроим дома вечер китайской кухни! Предлагаем вам очень простой рецепт рисовой лапши с курятиной и овощами. Сразу отмечу, что мы потратим на её
60 мин.6
Салат из брокколи с беконом — это идеально сочетание ингредиентов и вкуса! Для приготовления салата необходимы пять основных компонентов —