Рецепты с индейкой
Индюшатина отличается от остального вида мяса тем, что имеет минимум соединительных тканей. По этой причине лучше усваивается белок. Ну и, конечно, индейка — это очень вкусно. Из этой птицы готовят первые и вторые блюда. Разные части тушки этой птицы подходят для разных вариантов приготовления. Во многих странах индейку, запечённую целиком, подают к праздничному столу. Очень вкусно получаются паштеты из индюшатины. А фарш используют для котлет и фарширования. Отварное мясо индюшки хорошо подходит для лёгких бутербродов и для праздничной нарезки. Будем рады, если вы найдёте у нас кулинарную идею, подходящую именно вам. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным описанием и пошаговыми фото. С нами ваша индейка получится ещё вкуснее.