Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16,5 г
Белки
1,8 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
82
ккал

Хек или мерлуза — это белая морская рыба с нежным и нежирным мясом. Вполне доступный продукт, широко распространённый в кулинарии разных стран. Любят её за вкусовые качества и за то, что в ней малое количество костей. Рецепты с хеком очень разнообразны — его запекают и жарят, готовят на пару и на гриле. Рыба хорошо сочетается с овощами, гарнирами и специями. Предлагаем вам подборку блюд разной сложности, с использованием этого ингредиента. Все рецепты с хеком от Нямбург.ру сопровождаются пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой собственный вкус. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

45 мин.2
Рецепт хека в томатном соусе с луком и чесноком богат морскими вкусами, а сочетание красного соуса из перца, лука, чеснока и томатного соуса придает этому