Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,8 г
Белки
0,1 г
Жиры
11 г
Углеводы
42
ккал

Грейпфрут — крупный представитель популярного семейства цитрусовых. Мякоть у фрукта сочная, кисло-сладкая с оригинальной характерной горчинкой и узнаваемым ароматом. В качестве ингредиента он очень широко распространён в кулинарии разных стран. Цедра и корочки его используются, как натуральные ароматизаторы. С грейпфрутом готовят фруктовые и овощные салаты, его добавляют к маринадам и в мясные блюда. Отдельное место занимает этот фрукт в приготовлении десертов, напитков и сладостей. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты с грейпфрутом разной сложности. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой изысканный вкус. А мы и дальше будем собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего света. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

1 час. 15 мин.6
Делюсь рецептом восхитительной свиной вырезки, натертой грейпфрутом и сахаром. Во время жарки маринад из грейпфрута, коричневого сахара и специй карамелизируется
15 мин.4
Попробуйте этот яркий и вкусный салат с грейпфрутом, грецким орехом и фетой! Это идеальный зимний салат, можно насладиться, когда вам нужно сбалансировать
60 мин.4
У меня сегодня рецепт слоеного салата с грейпфрутом и крабовыми палочками, готовится он быстро и не сложно, а вот богатство вкуса раскрывается когда он