Калорийность на 100 грамм (кбжу):
12,8 г
Белки
3,4 г
Жиры
72 г
Углеводы
343
ккал

Гречка или правильнее сказать, гречневая крупа — это один из самых популярных видов круп в нашей кулинарии. Производят её из зёрен гречихи. Благодаря своим вкусовым качествам блюда с гречкой готовятся практически в каждом доме. Она подходит для готовки ароматной молочной каши, вкусных гарниров к мясу или овощам. С этим продуктом делают постные котлеты или оладьи. Также гречневую крупу замачивают в кефире или йогурте и вводят в состав смуззи. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты с гречкой. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой собственный вкус. А мы и дальше будем собирать для вас интересные кулинарные идеи со всего света.

20 мин.1
В сегодняшней статье мы обсудим как варить гречку, сколько для этого нужно времени и воды. На самом деле в этом процессе нет никаких сложностей —
20 мин.1
Чтобы сварить рассыпчатую гречку на воде, нужно узнать всего пару простых хитростей. Первое — это правильное соотношение крупы и воды —
20 мин.1
В данной статье мы узнаем как варить гречку на воде, чтобы блюдо получилось вкусным и рассыпчатым. По большому счёту нам нужно усвоить несколько простых
1 час. 30 мин.12
Эти вкусные котлеты из мясного фарша с грибами и гречкой готовятся из двух видов мясного фарша. Такой рецепт немного отличается от обычных мясных котлет
20 мин.1
Тема нашей сегодняшней статьи — сколько варить гречку до состояния готовности. Особых хитростей или сложностей в приготовлении этой крупы нет.
2 час. 0 мин.13
Предлагаем вам интересный рецепт гречневых котлет с грибами шампиньонами. Они готовятся в панировочных сухарях. В так называемый фарш для этого блюда мы
1 час. 30 мин.14
Мясные котлеты гречаники вкусные, сытные, и экономные, при этом их с большим удовольствием едят как взрослые, так и дети. Это универсальное блюдо можно
30 мин.4
У меня сегодня овсяная каша из хлопьев и дробленой гречневой крупы, которую я готовлю из гречки и овса — она получается намного вкуснее, чем только