Калорийность на 100 грамм (кбжу):
20 г
Белки
3,5 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
113
ккал

Говяжья филейная вырезка — это одна из самых вкусных и ценных частей туши говядины. Нежное сочное мясо без косточки с небольшой прослойкой жира по внешнему краю. У него очень нежная структура. Отметим, что именно из говяжьей вырезки готовят знаменитый ростбиф. Также она подходит для приготовления множества других блюд. Её жарят на сковороде и на гриле, запекают в духовке, готовят бифштексы и жаркое. Нямбург.ру с удовольствием предлагает вам пошаговые фото рецепты из говяжьей вырезки. Будем очень рады, если вы найдёте здесь то, что вам нужно. А мы и дальше будем собирать для вас интересные кулинарные идеи из разных уголков мира. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

35 мин.2
Сегодня у меня к обеду — бефстроганов с грибами. Готовится это горячее мясное блюдо очень быстро, а результат превосходный! Идеальную говядину для
8 час. 15 мин.8
Сегодня мой любимый рецепт — шашлык из говядины с цукини и луком на мангале, который гарантированно получается вкусным, невероятно сочным и аппетитным.
1 час. 5 мин.6
Вкус такого шашлыка из говядины и овощей во многом зависит от качества мяса, а также от рецепта маринада. Правильно подобранный маринад с идеальным балансом