Калорийность на 100 грамм (кбжу):
21 г
Белки
3,7 г
Жиры
2,5 г
Углеводы
134
ккал

Говяжья печень относится к субпродуктам первой категории. Её готовят во всех кухнях мира. Популярность говяжьей печени основывается на её пищевой ценности и, конечно, вкусовых качествах. В нашей кулинарии печень используют для приготовления паштетов. Из печени делают блины, оладушки и мясные колбаски. А ещё из неё получаются вкусные начинки для пирожков и пирогов. Отдельной темой для разговора можно считать знаменитые печёночные торты. Говяжья печень подаётся в жаренном, тушёном и запечённом виде. Она подходит практически к любому гарниру. Нямбург.ру подскажет, как её лучше готовить. Все наши рецепты сопровождаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь интересное на ваш вкус.

40 мин.1
Тема сегодняшнего материала — сколько времени нужно варить говяжью печень. Этот продукт может быть и самостоятельной мясной закуской, и интересным
1 час. 15 мин.3
У меня сегодня салат с печенью, в состав которого входит маринованная и обжаренная говяжья печень, печеный сладкий болгарский перец, яйца, сухарики, листья