Рецепты с говяжьей печенью
Говяжья печень относится к субпродуктам первой категории. Её готовят во всех кухнях мира. Популярность говяжьей печени основывается на её пищевой ценности и, конечно, вкусовых качествах. В нашей кулинарии печень используют для приготовления паштетов. Из печени делают блины, оладушки и мясные колбаски. А ещё из неё получаются вкусные начинки для пирожков и пирогов. Отдельной темой для разговора можно считать знаменитые печёночные торты. Говяжья печень подаётся в жаренном, тушёном и запечённом виде. Она подходит практически к любому гарниру. Нямбург.ру подскажет, как её лучше готовить. Все наши рецепты сопровождаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями. Будем рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь интересное на ваш вкус.