Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6,4 г
Белки
0,4 г
Жиры
16,3 г
Углеводы
72
ккал

Зелёный горошек — это очень вкусный представитель бобовых в кулинарии. Он подходит для приготовления разнообразных блюд. В сезон используются свежие плоды, а на зиму молодой горох консервируют или замораживают. И с замороженным зеленым горошком можно приготовить множество интересных домашних блюд. Продукт предварительно размораживают на полке холодильника. А после этого вводят в супы и овощные рагу, в гарниры и подливы. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты с замороженным зеленым горошком. Будем очень рады, если вы сможете выбрать у нас то, что вам нужно. А мы и дальше продолжим собирать кулинарную коллекцию блюд из разных уголков мира. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

40 мин.4
Итальянская паста карбонара готовится с твердым сыром, такого как пекорино романо или пармезан, яиц, бекона и свежемолотого черного перца.
20 мин.4
Очень вкусное блюдо для полноценного обеда даже для большой компании. И, если честно, в его состав можно добавить всё, что осталось в холодильнике.
34 мин.4
Предлагаем вам интересный вариант приготовления пшённой каши. Сегодня мы подадим её с полезными овощами. В нашем гарнире будут брокколи, морковь и замороженный
25 мин.4
У нас очередной итальянский рецепт блюда с морепродуктами. Сегодня будем готовить простой и при этом очень интересный рецепт пасты. А точнее спагетти с