Рецепты с зеленым консервированным горошком
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3,6 г
Белки0,1 г
Жиры9,9 г
Углеводы55
ккалКонсервированный зеленый горошек — очень вкусный и популярный вариант заготовки этого вида бобовых. Благодаря своей доступности и вкусовым качествам, он широко используется в кулинарии разных стран. Супы и рагу, овощные гарниры и сытные салаты — всё вкусно с зеленым консервированным горошком. Выбирая продукт для приготовления пищи стоит учитывать надёжность производителя. Самым вкусным вариантом будет консервация из молодых, сочных и мягких бобов. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты блюд с зеленым консервированным горошком. Будем очень рады, если вы найдёте здесь то, что вам нужно и интересно. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарные интересные идеи со всех уголков мира.
Сегодня у нас в меню вкусная классика — мы приготовим традиционный салат Оливье. Напомню, что мы будем использовать докторскую колбасу, горошек, овощи и яйца.
Салат Столичный является разновидностью всем известного популярного салата Оливье и отличается тем, что в его состав входит отварное филе курицы или утки
Предлагаем вам вегетарианский рецепт салата Оливье. Для его приготовления мы не будем использовать мясных продуктов. Но поверьте, даже без колбасы или
В моем праздничном меню снова салат оливье с колбасой, но в этот раз рецепт на маленькую порцию — сразу приготовить и сразу всю съесть.
Предлагаю приготовить к новогоднему столу салат «Оливье» по оригинальному рецепту с креветками. Добавление креветок в оливье добавляет ему изысканности
Давайте немного разнообразим наш любимый салат оливье. Сегодня мы заменим варёную колбасу нежной ветчиной и исключим куриные яйца. Считается, что этот рецепт —
У нас сегодня рецепт салата оливье с зелёным луком. Блюдо подойдёт тем, кому нравится более мягкий вкус. В основном же все ингредиенты нам привычны и доступны.
Предлагаем вам интересную версию привычного нам салата Оливье. В этом рецепте мы заменим варёную колбасу на ароматную салями и добавим немного дижонской горчицы.