Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3,6 г
Белки
0,1 г
Жиры
9,9 г
Углеводы
55
ккал

Консервированный зеленый горошек — очень вкусный и популярный вариант заготовки этого вида бобовых. Благодаря своей доступности и вкусовым качествам, он широко используется в кулинарии разных стран. Супы и рагу, овощные гарниры и сытные салаты — всё вкусно с зеленым консервированным горошком. Выбирая продукт для приготовления пищи стоит учитывать надёжность производителя. Самым вкусным вариантом будет консервация из молодых, сочных и мягких бобов. Нямбург.ру предлагает вам пошаговые фото рецепты блюд с зеленым консервированным горошком. Будем очень рады, если вы найдёте здесь то, что вам нужно и интересно. А мы и дальше будем собирать для вас кулинарные интересные идеи со всех уголков мира.

30 мин.8
Сегодня у нас в меню вкусная классика — мы приготовим традиционный салат Оливье. Напомню, что мы будем использовать докторскую колбасу, горошек, овощи и яйца.
1 час. 20 мин.8
Салат Столичный является разновидностью всем известного популярного салата Оливье и отличается тем, что в его состав входит отварное филе курицы или утки
40 мин.4
Предлагаем вам вегетарианский рецепт салата Оливье. Для его приготовления мы не  будем использовать мясных продуктов. Но поверьте, даже без колбасы или
1 час. 15 мин.6
В моем праздничном меню снова салат оливье с колбасой, но в этот раз рецепт на маленькую порцию — сразу приготовить и сразу всю съесть.
1 час. 55 мин.5
Предлагаю приготовить к новогоднему столу салат «Оливье» по оригинальному рецепту с креветками. Добавление креветок в оливье добавляет ему изысканности
60 мин.6
Давайте немного разнообразим наш любимый салат оливье. Сегодня мы заменим варёную колбасу нежной ветчиной и исключим куриные яйца. Считается, что этот рецепт —
45 мин.8
У нас сегодня рецепт салата оливье с зелёным луком. Блюдо подойдёт тем, кому нравится более мягкий вкус. В основном же все ингредиенты нам привычны и доступны.
35 мин.12
Предлагаем вам интересную версию привычного нам салата Оливье. В этом рецепте мы заменим варёную колбасу на ароматную салями и добавим немного дижонской горчицы.