Рецепты с горбушей
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
25 г
Белки5 г
Жиры0,0 г
Углеводы152
ккалГорбуша — это очень вкусная и популярная красная рыба. Её второе название Розовый лосось и она самая мелкая из своего семейства. Отметим, что мясо горбуши считается сухим или нежирным. Горбуша широко используется в кулинарии и в нашем домашнем меню. Её готовят в духовке, жарят, варят на пару и используют, как начинку в выпечку. Помимо этого горбушу маринуют, коптят и солят. Солёную рыбу добавляют в салаты и закуски, бутерброды и роллы. В этом разделе мы постараемся предложить вам всё самое вкусное из того, что можно приготовить из горбуши. От рыбных супов до праздничных канапе. Все рецепты от Нямбург.ру сопровождаются подробным понятным описанием и пошаговыми фотографиями.
В сегодняшней статье мы разберём тему: как варить рыбу. В материале будет указано время приготовления для наиболее распространённых видов белой и красной рыбы.
Сегодняшняя статья посвящена теме: как долго нужно варить рыбу. И речная и морская рыба нуждается в правильной термической обработке. Переваривать её не