Калорийность на 100 грамм (кбжу):
15 г
Белки
60,7 г
Жиры
17 г
Углеводы
628
ккал

Фундук или лесной орех, плоды кустарника Лещина. Очень вкусные и калорийные орешки. Их любят и употребляют в пищу в очень разных вариантах. Из фундука производят ореховую муку, его широко используют кондитеры. Орехи можно кушать в оригинальном так сказать, свежем виде а можно использовать, как ингредиент. Их обжаривают и добавляют к выпечке и всевозможным десертам. Отметим, что орешек этот не только вкусный, но и очень калорийный. Мы предлагаем вам подборку блюд, которые готовят с фундуком. Все рецепты на нашем сайте пошаговые и с фотографиями. Будем рады, если найдёте здесь, что-нибудь с фундуком на свой вкус. А команда Нямбург.ру продолжит собирать для вас свою кулинарную коллекцию.

8 мин.2
Салат из цветной капусты с ветчиной наверняка понравится даже тем, кто не очень любит овощи. Чтобы приготовить блюдо по этому рецепту, сначала залейте