Рецепты с фунчозой
Фунчоза или стеклянная лапша, это продукт из азиатской кухни. Стеклянной её называют из-за прозрачности после приготовления. Производят её из бобового крахмала, хотя многие считают или называют фунчозой рисовую лапшу — это неверно. Вкус и быстрота готовки делают стеклянную лапшу очень популярной. Она прекрасно сочетается с мясом, рыбой, овощами и морепродуктами. Рецептов с фунчозой очень много. Подают её и в горячем виде и в холодном — в составе салатов. Мы предлагаем вам подборку блюд которые можно приготовить с фунчозой. Отметим, что все рецепты от Нямбург.ру имеют подробные инструкции и пошаговые фото. Будем рады, если вы сможете выбрать у нас, что-нибудь на свой изысканный вкус. А мы и дальше будем искать для вас интересные кулинарные идеи со всего света.