Калорийность на 100 грамм (кбжу):
20 г
Белки
6,0 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
141
ккал

Форель — это вкусная красная рыба из семейства лососёвых. Благодаря своим вкусовым качествам и приятной текстуре, она широко используется в кулинарии. Эту рыбу жарят и запекают, тушат и готовят на гриле, солят, маринуют и коптят. Мясо форели получается очень вкусным в рыбных супах и в составе салатов. С ней готовят праздничные закуски, канапе и просто вкусные бутерброды. Предлагаем вам подборку блюд, в которых в том или ином виде, есть форель. Все пошаговые рецепты на нашем сайте сопровождаются фото и подробными инструкциями. Будем очень рады, если вы найдёте здесь, что-нибудь для вашего домашнего меню. А команда Нямбург.ру продолжит собирать для вас кулинарные идеи со всего света.

17 мин.10
Сегодня у нас в меню простая в приготовлении и праздничная по вкусу начинка для тарталеток. Готовить её мы будем из копчёной форели, спаржи и сметаны.