Калорийность на 100 грамм (кбжу):
19,3 г
Белки
0,7 г
Жиры
0,0 г
Углеводы
84
ккал

Филе индейки — это грудка тушки очищенная от шкурки и костей. Нежное нежирное мясо птицы, которое очень широко используется в кулинарии. Существует очень много рецептов с участием этого продукта. Фарш из него добавляют в котлеты и фрикадельки, им также начиняют овощи и смешивают с другим мясом. Отварное филе кладут в салаты, закуски и бутерброды. Грудка отлично сочетается со множеством овощей, специй и соусов. Мы предлагаем вам подборку блюд, где в том или ином виде, есть филе индейки. Все наши рецепты имеют подробные инструкции и пошаговые фото. Будем рады, если вы сможете выбрать здесь, что-нибудь на свой вкус. А мы продолжим пополнять для вас свою кулинарную коллекцию.

2 час. 20 мин.7
Суп из индейки с зеленым горошком очень нравится всей моей семье, так как он аппетитный, сытный и ароматный. Рецепт этого горохового супа отличается от