Рецепты со стручковой фасолью
Фасоль стручковая — это ещё один вкусный представитель бобовых. Молодые плоды с неразделёнными стручками очень широко используются в кулинарии. Со стручковой фасолью можно приготовить много вкусных и интересных блюд. Её жарят с чесночком и специями на сковороде, тушат с добавлением других овощей и специй. Добавляют в разнообразные супы, салаты и рагу. Этот продукт удобно консервировать на зиму и он хорошо переносит заморозку. Мы предлагаем вам подборку блюд, которые готовят со стручковой фасолью. Все рецепты на нашем сайте имеют подробные инструкции и пошаговые фото. Будем рады, если вы сможете выбрать здесь, что-нибудь с этим ингредиентом. А команда Нямбург.ру продолжит собирать для вас кулинарные идеи со всего света.