Рецепты с красной фасолью
Фасоль красная — это вкусный и питательный продукт, представитель бобовых. Она хорошо известна и широко применяется в кулинарии по всему миру. Употребляется в пищу только в готовом виде — прошедшей необходимую термическую обработку. Кладут её в борщи и супа, в рагу и к тушёному мясу. Плоды красной фасоли можно подать, как самостоятельное блюдо или гарнир. Благодаря своим вкусовым качествам и химическому составу, её вводят в постное, веганское и вегетарианское меню. Предлагаем вам подборку блюд, где в том или ином виде, есть фасоль красная. Будем рады, если вы найдёте у нас, что-нибудь на свой вкус. Каждый пошаговый рецепт от Нямбург.ру сопровождается подробным описанием и фото. А мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас кулинарные идеи со всего света.