Рецепты с черной чичевицей
Желтая чечевица — это вкусный и довольно сытный продукт. Наряду с остальными сортами, её широко используют в кулинарии разных стран мира. Чечевицу относят к семейству бобовых, это достаточно калорийный продукт с высоким содержанием растительных белков. Её часто используют в веганском, вегетарианском и постном меню. Желтая чечевица хороша в мясных и овощных супах и в качестве гарнира. Её добавляю в салаты и рагу. Мы предлагаем вам подборку блюд, где в том или ином виде используется этот ингредиент. Подчеркнём, что все рецепты на нашем сайте снабжены пошаговыми фото и подробными инструкциями приготовления. Будем рады, если вы сможете выбрать здесь, что-то на свой вкус. А команда Нямбург.ру продолжит собирать для вас кулинарные идеи со всего света.