Калорийность на 100 грамм (кбжу):
12 г
Белки
1,3 г
Жиры
76 г
Углеводы
342
ккал

Крупа булгур это на самом деле раздробленная пшеница, обработанная особым способом — ошпариванием. У продукта много вариантов названия, в южных странах он известен как далия.  Крупа имеет приятный ореховый привкус. По пищевой ценности схожа с макаронными изделиями и манной крупой. Готовится каша от 15 до 20 минут. Булгур готовят, как отдельное блюдо с маслом, специями или пряностями. Он также является отличным гарниром к мясу и овощам. А ещё остывшую крупу вводят в холодные салаты и в различные супы. В этом разделе мы выясним как и с чем готовить далию. Отметим, что булгур имеет высокую энергетическую ценность, делая блюда сытными. Все пошаговые рецепты от Нямбург.ру снабжены подробным описанием и фото.

20 мин.1
Тема нашего материала сегодня — как варить булгур. Это замечательный вкусный продукт станет отличным гарниром для мясных и овощных блюд.