Вкусные панкейки на пахте

Как вкусно приготовить панкейки

У меня сегодня рецепт вкусных панкейков на пахте с использованием двух видов муки: пшеничной и кукурузной. Для теста смешиваю пахту, растопленное масло и яйца в одной миске. Просеиваю муку (пшеничную и кукурузную), разрыхлитель, соль и сахар вместе в отдельную миску. После чего соединяю влажные и сухие ингредиенты, а потом жарю на сухой горячей сковороде или сковороде с антипригарным покрытием!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 480 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 69 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Вначале подготовьте все ингредиенты для приготовления вкусных панкейков
    Вначале подготовьте все ингредиенты для приготовления вкусных панкейков. Для этого потребуется кукурузная и пшеничная мука, яйца, сахар, разрыхлители, да плюс пахта или кислое молоко.
  • Поместите пахту, растопленное масло и яйца в большую миску и хорошо взбейте
    Поместите пахту, растопленное масло и яйца в большую миску и хорошо взбейте.
  • Просейте пшеничную муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар вместе в отдельную миску
    Просейте пшеничную муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар вместе в отдельную миску.
  • Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются
    Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.
  • Разогрейте сковородку, смажьте сливочным маслом и вылейте тесто, чтобы был кружок
    Разогрейте сковороду для блинов или сковороду с антипригарным покрытием и смажьте растопленным сливочным маслом. Вылейте 1/2 стакана теста на разогретую сковородку. Готовьте блин, пока низ не станет золотисто-коричневым (1-3 минуты) и на поверхности не начнут появляться маленькие пузырьки.
  • Аккуратно переверните оладушек лопаткой и готовьте, пока другая сторона не станет такого же золотисто-коричневого цвета. Продолжайте подпекать панкейки из теста, пока оно не закончится
    Аккуратно переверните панкейки лопаткой и готовьте, пока другая сторона не станет такого же золотисто-коричневого цвета.
  • Подавайте панкейки сразу же с любимыми начинками
    Подавайте панкейки сразу же с любимыми начинками.


Вы не поверите, насколько вкусны и воздушные эти панкейки! Я люблю подавать с россыпью ягод клюквы, брусники, а также с клиновым сиропом или айвовым  вареньем, а иногда и со сгущенкой или медом.

Как вкусно приготовить панкейки

Попробуйте их приготовить в ближайшее время и вернитесь, чтобы оставить комментарий, дайте мне знать, как вы оцениваете вкус? Заходите к нам почаще на сайт Нямбург, здесь вас встретят полезные советы и интересные советы!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4.75 из 5 )
Добавить комментарий